• Ecosistemas, etnografía y ecología, producen grandes vinos

    En este proyecto, nos gusta conocer nuestra historia, el entorno, así como el respeto por la biodiversidad del entorno. Respetamos los ecosistemas, producimos bajo los parámetros de agricultura ecológica e intentamos mantener las tradiciones, para producir vinos de futuro con los conocimientos suficientes de vinos respetuosos e integrales. 3Elementos, respeta y mantiene su entorno, para
    Read More

  • Devolvemos al entorno, todo lo que nos ofrece

    Como bien sabéis, nos gusta estar en contacto con las causas sociales y nuestro entorno. El vino, no es un elemento que esté reñido con el deporte y la salud, por eso, desde 3Elementos estamos concienciados en que hay que hacer deporte para tener buena salud y mantener una vida sana. Nos gusta colaborar y
    Read More

  • Conociendo nuevas personas y aprendiendo

    Este 2019, nos está permitiendo conocer nuevas personas, grandes profesionales y nuevos mercados, por todo el mundo. Os dejamos algunas reseñas, pero ya sabéis que son todas las que están pero no están todas las que son. Seguimos trabajando, aprendiendo y disfrutando, así como en 3elementos. Disfrutar  

  • Concurso de Lavinia-Hotel Fuente de la Aceña-3Elementos

    Hola a tod@s Este primer fin de semana, hemos tenido el placer de recibir a los ganadores del concurso celebrado entre Lavina-España, Hotel Fuente de la Aceña y Bodega 3Elementos. Grandes personas, que tienen curiosidad por el mundo del vino y agradecidos a tod@s, por el fomento de la cultura del vino y el enoturismo.
    Read More

  • Vórtice ECO 2015

    Hola a tod@s Ya tenemos disponible, desde la primera semana de diciembre, la nueva añada de Vórtice ECO 2015. Resultaron 1050 botellas. Una vendimia procedente de un año seco, con poca producción y gran concentración de cualidades en las bayas. Las viñas viejas hicieron honor a su madurez, adaptación al terruño y nos proporcionaron unas
    Read More

  • Butcher Brother´s

    Buenas, el sábado día 01/12/2018, tuvimos la gran suerte de que l@s chic@s de Butcher Brother´s, nos dejaran participar en su evento de cierre de Movember 2018. Una buena causa por la salud masculina, pero una buena razón para seguir adelante y concienciando a las personas en el cuidado contra los diferentes tipos de cáncer.
    Read More

  • Alimentaria 2018/Lavinia. Grandes momentos y mejores personas

    Un año más, hemos estado en la Feria Alimentaria de Barcelona. Junto a la marca de Alimentos de Valladolid, hemos podido promocionar nuestros vinos y nuestra provincia. Esperemos esta marca, sirva para potenciar los buenos productos que se producen en Valladolid. También, hemos estado en Madrid, con los amig@s de Lavinia. Una vez más y
    Read More

  • Esto ya va tomando forma

    Aquí os dejamos unas fotos del proceso de recuperación de viñas viejas, de uva Tempranillo, en la Ribera del Duero. Tareas que se deben hacer en los meses de invierno, para conseguir una buena calidad. Trabajo duro, pero gratificante. Como todo en esta bodega, hecho al método tradicional pero teniendo en cuenta la tecnología, después
    Read More

  • Sumilleres Zamora

    Esta semana estuvimos con estupendos profesionales y amantes del vino. Esperemos que se les tome en mayor consideración y puedan seguir trabajando por divulgar la cultura del vino. Gracias por vuestra hospitalidad

  • 3Elementos en 2017 y para 2018…

    Hola a tod@s, estas fechas, son días de balances y resúmenes. Para nosotr@s el 2017, ha sido una año de dar a conocer nuestro proyecto a todo el público, asentamiento del proyecto vitícola y ampliación del proyecto nacional. Os dejamos un resumen de los recortes de prensa que hemos tenido en este año pasado y
    Read More

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies