Un vino tradicional, elaborado como los de siempre, pero bajo un control exhausto sobre todos los procesos con la tecnología más moderna.

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CALENTANDO MOTORES PARA EMPEZAR LA VENDIMIA 2015 22/09/15 ‹‹

Aunque en la Ribera del Duero aún no hemos empezado con la Tempranillo, el calor del verano ha propiciado un adelanto general de la vendimia. En pocos días nos pondremos manos a la obra...

BRONCE EN DECANTER WORLD WINE AWARDS 23/07/15 ‹‹

 

La revista británica Decanter ha galardonado a 3Elementos 2013 con una Medalla de Bronce en ¨Decanter World Wine Awards 2015¨, una de las competiciones del mundo del vino más respetadas e influyentes.

Este certamen, fundado en 2004 y celebrado anualmente en Londres, ha recibido en este año 2015 unas 15.000 referencias procedentes de 46 países en todo el mundo. El panel de cata está formado por más de 200 expertos catadores de prestigio internacional incluyendo Maters of Wine, Masters Sommeliers, compradores, escritores y otros miembros del sector. Los jueces catan cada vino individualmente, con conocimiento de la región, el estilo y la banda de precio. Posteriormente, comparan notas y llegan a un consenso sobre la medalla otorgada a cada vino.

3Elementos 2013 cuenta con la siguiente nota de cata: Matices clásicos de Ribera de Duero en nariz, bayas escarchadas y notas florales . Vibrante y afrutado, fusiona su refrescante acidez con un refinado roble, de paladar especiado y suave.

 

VORTICE 2012 CONSIGUE 87 PUNTOS EN UWC 2015 22/07/15 ‹‹

   El consurso estadounidense Ultimate Wine Challenge otorga 87 puntos a Vortice 2012, destacando sus cualidades con la siguiente nota de cata: 

"Una agradable mezcla de aromas de tierra y fruta combinan la sensación de suelo carbonizado y fresco con arándanos. Paladar jugoso, cargado de especias, con mermelada de arándanos y moras. De suave estructura con taninos integrados, creando sensación de satén en la boca."

88 PUNTOS PARA 3ELEMENTOS EN ULTIMATE WINE CHALLENGE 2015 22/07/15 ‹‹

     3Elementos 2013 ha conseguido 88 puntos en el concurso celebrado en Estados Unidos, Ultimate Wine Challenge, una competición cuya misión principal es premiar los mejores vinos

en una cata a ciegas por un jurado profesional.

Los vinos presentados son catados totalmente a ciegas por un comité de cata formado por personalidades destacadas del mundo del vino como F. Paul Pacult Sean Ludford, Doug Frost y Jeniffer Simonetti-Bryan, entre otros. Integridad, credibilidad y rigurosidad en el procedimiento de evaluación con resultados totalmente fiables, son algunos de los aspectos que hacen de esta competición un referente internacional año tras año, siendo a su vez fáciles de reconocer y entender por profesionales y consumidores, lo que la hace más popular si cabe.

Las calificaciones otorgadas llegan a 100 puntos, considerándose como vinos muy buenos y muy recomendables” los que obtienen de 85 a 89 puntos. Nota de cata emitida por el jurado UBC-logo-horizontal-new
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